Черная горчица, 50гр
800 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
- В наличии
- +7 (777) 050-53-93Всё из Индии: Элла
- +7 (727) 279-25-98городской
- +7 (707) 450-76-19Всё из Японии: Евгения.
- +7 (747) 267-53-03Всё из Индии: Евгения.
Зачастую Черную Горчицу, другое название "Коричневая Горчица", называют Французской, Дижонской или Настоящей Горчицей. В настоящее время эту пряность активно культивируют в Италии, Англии, Турции, Франции, а также в Индии, Румынии и Китае.
Исключительная польза Черной Горчицы для организма человека заключается в содержании таких природных соединений, как Олеиновая, Линоленовая, Эруковая и Пальмитиновая аминокислоты.
Чтобы добавить эту специю в блюдо необходимо Горчичные семена предварительно поджарить с добавлением масла ― топленого, либо растительного. И когда они начинают лопаться, появляется специфический ореховый запах и их цвет становится серым ― это означает, что процесс обжарки окончен и специя готова к употреблению.
В Аюрведе черная горчица используется не только внутренне, но и наружно. К примеру, при суставных болях перемолотый в порошок жмых из горчицы часто используется в виде повязок и компрессов. Хороший лечебный эффект могут принести кратковременные ванны для ног из горчичного порошка при простудных заболеваниях.
- Цена: 800 ₸